Panqueca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • O conteúdo de meia lata de Leite Condensado
  • O conteúdo de meia lata (acima) com leite
  • 01 colher de sopa rasa com Fermento em Pó Químico
  • O conteúdo de uma lata (acima) com farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
  2. Depois é só colocar em uma frigideira besuntadocom um pouco de óleo ou margarina e fritar em fogo médio, virando de vez em quando (igual panqueca).
  3. Essa massa fica com a impressão de estar meio crua por dentro (após a fritura), mas é normal e ela não encrua de verdade.
  4. Ela também fica mais grossa que uma panqueca tradicional e menor também.
  5. Depois é só colocar muito tipo de frutas por cima, com ganache de chocolate, doce de leite, mel, ou outra cobertura de sua preferência.

Receita indicada por Evandro Fusco
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho pequeno sempre pede para fazer como complemento de café da manhã.

Evandro - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer