Panqueca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca Doce - 4 ovos - 1 pitada de sal - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 lata de creme de leite - óleo ou manteiga para a fritura Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e colocar em uma frigideira para assar aos poucos para fazer as panquecas.
  2. Recheio: - 600g de morango - 4 colheres de açúcar - 4 colheres de sopa de conhaque - 1 colher de chá de maizena - 1 lata de creme de leite Colocar os morangos para cozinhar com o açúcar e o conhaque.
  3. Se quizer colocar a maizena e o creme de leite.
  4. Depois das panquecas assadas coloque o recheio e vá enrolando,e agora é só servir! DICA: No lugar de morangos pode se utilizar bananas.

Receita indicada por Jeane da Silva Lima
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer