Panqueca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca Doce - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 3 ovos - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora ou mais, para obter panquecas perfeitas.
  3. Coloque 2 colheres (sopa) de massa na frigideira, virando-a de um lado para o outro para espalhá-la.
  4. Cozinhe durante 1 minuto, até que doure ligeiramente.
  5. Vire deixe dourar do outro lado.
  6. Retire da frigideira e deixe esfriar.
  7. Recheie com geléia, ovos moles, mel, creme de chocolate, ou o que quiser.
  8. Rendimento: 20 porções.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer