Panqueca Doce (pancake)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Faça um buraco no centro.
  3. Em uma tigela, bata o ovo, o leite e óleo.
  4. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje a massa na frigideira quente com um pouco de óleo, usando cerca de 1/4 de xícara (chá) para cada panqueca.
  7. Doure os dois lados e sirva quente.
  8. Servir com geleia, frutas, mel, canela, brigadeiro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por martha gevaerd
Tags: Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Cozinha Internacional, Doces, Farinha de trigo, Crepes, Americana, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa


Ficou gostosa... Com a calda, ficou melhor ainda!

Daniele Falcão - em 23/09/2014
Vídeos - Como Fazer