Panqueca Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farelo de aveia
  • 3 claras de ovo
  • água
  • 20 gotas de adoçante
  • (atenção: não serve farinha de aveia)
Como fazer
  1. No liquidificador, colocar as clarase igual quantidade de água.
  2. Batendo, adicionar o farelo de aveia até ficar pastoso.
  3. Corrigir com água, se necessário.
  4. Bater bem para melhorar a textura do farelo de aveia.
  5. Colocar o adoçante a gosto.
  6. Fritar os discos em frigideira rasa.
  7. Se desejar, no lugar de adoçante, pode usar sal.
  8. (Pode ser feito lasanha, com vários discos intercalados com molho, queijo e peito de peru defumado.
  9. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliezer Zac ZAC
Tags: Doces, Brasileira, Massa de Panqueca, Culinária Popular, Farelo de aveia, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Clara de ovo, Crepes, Diet, Adoçante, Aveia, Receitas de Panqueca, Farinha de aveia, light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer