Panqueca deliciosa

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Ingredientes
  • Recheio
  • 500 g de carne moída 2 vezes.
  • tempero multi-uso (aqui no meu espaço tem receita).
  • salsa e cebolinha cortados bem fininhos.
  • Molho
  • 1 quilo de tomate bem madurinho;
  • 1 colher(sopa)de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Massa
  • 1/2 litro de leite,
  • 3 ovos.;
  • 3 colheres (sopa) de maizena;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 1/2 copos americanos cheios de farinha de trigo;
  • 1 colher( chá) de sal;
  • 1 pitada de açúcar.
  • queijo ralado para polvilhar.
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a carne com o tempero multi-uso.
  2. Mexa sempre para não formar grumos na carne e não formar água.
  3. Quando perder a cor de carne crua, mexa por mais uns 3 minutos e desligue.
  4. Coloque salsinha e cebolinha picada e reserve, deixando esfriar.

Molho

  1. Molho: cozinhe os tomates inteiros em 1 litro de água.
  2. Depois de desmanchados (20 minutos, mais ou menos), retire do fogo, bata no liquidificador com a água do cozimento.
  3. Passe na peneira, volte ao fogo e coloque o sal,o óleo, o açúcar e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
  4. Depois de fervido, deixe esfriar.
  5. OBS.
  6. Esse molho serve para qualquer coisa onde precise molho de tomate.
  7. Guarde o restante em vasilha plástica bem tampada no congelador.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e distribua uma conha em uma frigideira média untada de margarina.
  2. Distribua bem e espere o cozimento em fogo baixo.
  3. Vire do outro lado até começar a corar.
  4. Retire e faça todas as massas, uma a uma antes de montar.

Montagem

  1. Enrole cada panqueca com uma colher de carne e coloque em um refratário.
  2. Depois de todas enroladas, coloque o molho quente por cima.
  3. Salpique queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Pratos principais, Italiana, Farinha de trigo, Açúcar, Queijo ralado, Cebolinha, Carne, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Carne Moída
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