Panqueca Delicada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate (sem pele e semente) picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • coentro ou salsa e cebolinha picados a gosto
  • Molho
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Numa frigideira (média) untada com margarina, coloque meia concha de massa para cobrir o fundo.
  3. Deixe dourar cada lado.
  4. Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o tomate na margarina.
  2. Junte os demais ingredientes misture.
  3. Recheie as panquecas reservadas.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Sirva com as panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Peito de peru defumado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal, Peito de Peru, Receitas de Panqueca, Culinária Brasileira, Brasileira, Coentro, Massa de Panqueca, Pratos principais, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer