Panqueca de Trigo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Trigo Integral
Panqueca de Trigo Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo integral fina
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 ovo
  • 30 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de óleo de canola
Como fazer
  1. Misture a farinha com o sal numa tigela.
  2. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.
  3. Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.
  4. Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  5. Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
  6. Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.
  7. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  8. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.
  9. ), deixando dourar o outro lado.
  10. Enrole e coloque-as em um pirex.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Óleo de canola, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Sal, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer