Panqueca de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de tofu
  • 100 gr de blanquet de peru picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira e besuntecom azeite.
  3. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados.
  4. Faça o restante das panquecas e sirva.
  5. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600.
  6. É obtida a partir da coagulação do leite de soja.
  7. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Acompanhamentos, Japonesa, Brasileira, Culinária Popular, Salsinha, Blanquet de peru, Receitas de Panqueca, Comida Caseira, Amidos, Leite desnatado, Ovo, Repolho, Massa de Panqueca, Maionese, Tofu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer