Panqueca de sorvete com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 xícara de leite
  • 01 colher de café de essência de baunilha.
  • Calda
  • 200g de morangos frescos
  • meia xícara de açúcar
  • meia xícara de água filtrada
  • sorvete de creme.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Para fazer as panquecas,coloque meia xícara de massa em uma frigideira de teflon, de preferencia.
  3. Deixe cozinhar,em fogo baixo.
  4. Depois que elas estiverem prontas,reserve.

Calda

  1. Lave os morangos e corte-os em cubos.
  2. Leve ao fogo brando junto com a água e o açúcar.
  3. Mexa até dissolver e atingir o ponto de calda Recheie as panquecas com a quantidade desejada de sorvete de creme.
  4. Enrole-as, cubra coma calda de morangos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Morango, Doces, Baunilha, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Sorvete de creme, Brasileira, Crepes, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Sorvete, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fazer para você

Jeniffer Silva - em 02/03/2008
Vídeos - Como Fazer