Panqueca de Seleta com Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher de ( café ) de açafrão
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher de ( café ) de sal
  • 1 colher de ( sopa ) de óleo
  • 1/2 xícara de ( chá ) de leite
  • 1/2 xícara de ( chá ) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara de ( chá ) de leite
  • 1/2 colher de ( sopa ) de amido de milho
  • 1 pitada de sal e pimenta á gosto
  • 1 colher de ( sopa ) de óleo
  • 1 colher de cheiro verde picado
  • 6 colheres de ( sopa ) de queijo minas ralado
  • 150 de frango cozido , desfiado e refogado a gosto.
  • 4 colheres de ( sopa ) de seleta
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar cremosa, seguindo a sequencia acima, retire o creme do liquidificador e divida em 3 partes iguais , coloque uma parte desse creme em uma frigideira anti-aderente e asse em fogo baixo, até começar a doura, vire a panqueca e asse do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa, reserve.

Recheio

  1. Junte os 4 primeiros ingrediente, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso, sempre mexendo para não empelotar, retire do fogo e divida em duas partes iguais, reserve.
  2. Misture o restante do recheio acrescente o cheiro verde e uma parte do creme reservado, misture tudo e recheie as panquecas, arrume-as em um prato e por cima acrescente o restante do creme, sirva com salada de sua preferencia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Frango, Culinária Brasileira, Queijo Minas, Farinha de trigo, Sal, Amido De Milho, Massa de Panqueca, Aves, Açafrão, Alho, Brasileira, Cheiro verde, Pimenta do reino, Pratos principais
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