panqueca de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara (chá) de maizena
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de tempero vermelho para carnes
  • Recheio
  • 1/2 kg de salsicha cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal à gosto
  • Molho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 sache de tempero vermelho para carnes
  • sal à gosto
  • cebolinha verde
Como fazer
  1. Bata todos os todos ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira quente untada com óleo frite a massa de panqueca, reserve. recheio; molho; pegue uma panela refogue a cebola coloque,o mastomate e os demais engredientes ate emgrosar,um pouco o molho jogue encima das panquecas coloque no fono para gratinar ñ muito uns 10 mjnutos pront é só servir.

Recheio

  1. Em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo.
  2. Acrescente o molho, as salsichas e o sal, tampe e deixe apurar por alguns minutos.
  3. Enrole uma salsicha na massa de panqueca e coloque em um refratário.

Molho

  1. Refogue a cebola e em seguida adicione a massa de tomate.
  2. Acrescente o tempero, o creme de leite e a cebolinha verde.
  3. Acerte o sal.
  4. Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos).

Receita indicada por Eliana Ramalho Dos Santos
Tags: Alho, Sal, Salsicha, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Creme de leite, Amido De Milho, Massa de Panqueca, Gratinados, Pratos principais, Cebolinha, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer