Panqueca de Salmão Defumado

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Ingredientes
  • 75 g de salmão defumado .
  • 30 g de farinha de trigo .
  • 3 colheres de sopa de leite .
  • 1 ovo . sal .
  • 75 g de pepino .
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco .
  • ½ maço de endro (dill) .
  • pimenta-do-reino .
  • 2 colheres de chá de óleo .
  • 1 colher de sopa de gergelim.
Como fazer
  1. 1 Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.
  2. 2 Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.
  3. 3 Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. 4 Aquecer o óleo e adicionar o gergelim.
  5. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar.
  6. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.
  7. 5 Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino.
  8. Por último dobrar a panqueca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Salmão, Farinha de trigo, Peixe, Creme de Leite Fresco, Pepino, Receitas de Panqueca, Creme de leite, Dill, Massa de Panqueca, Endro, Gergelim, Defumados, Pratos principais, Massas Recheadas
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