Panqueca de Ricota

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Ingredientes
  • Recheio
  • 350 g de ricota
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 copo de 200 ml de água
Como fazer

Recheio

  1. Numa travessa, misture bem todos os ingredientes.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Com um pincel, Untelevemente com óleo uma frigideira antiaderente.
  3. Aqueça a frigideira e deixe 1/4 de xícara de chá de massa.
  4. Abaixe o fogo e recheie as panquecas.
  5. Sirva com 1 colher de sopa de molho de tomatefresco sobre cada panqueca.
  6. Aqueça no forno antes de servir.
Massas, Panquecas, Almoços, Jantares, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Ricota, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Massa de Panqueca, Italiana
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