Panqueca de Quinua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Quinua
Panqueca de Quinua
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g farinha de quinua real
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de café de sal
Como fazer
  1. Misturar delicadamente o leite e a farinha.
  2. Colocar o restante dos ingredientes e bater no liquidificador até obter uma mistura homogenia.
  3. Em uma frigideira pré aquecida coloque porções da mistura e deixe por tempo suficiente para que esta desprenda com certa facilidade.
  4. Obs: se necessário Untea frigideira com um fio de óleo de canola.
  5. O recheio fica a escolha.
  6. Depois de pronto cubra as panquecas com molho, queijo e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Prata Pires de Oliveira
Tags: Massas Recheadas, Queijo ralado, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca, Pratos principais, Brasileira, Quinoa, Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Gratinados, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer