Panqueca de quinoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quinua farinha
  • peito de frango desfiado
  • palmito
  • cebola, alho, leite e cebolinha
Como fazer
  1. Massa: misture a farinha de quinoa com o leite, ovos, tempere com sal a gosto e faça as panquecas REcheio: refogue o alho, a cebola e acrescente o peito de frango Montangem: coloque o palmito partido ao meio aberto sobre a massa e, sobre ele, o recheio.
  2. Enrole a panqueca e amarre com uma folha de cebola.
  3. Faça um Molho branconormal mas usando a quinoa em vez de farinha de trigo e jogue sobre as panquecas e leve ao forno pra gratinar.

Receita indicada por Vera Oliveira
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Panqueca, Frango desfiado, Quinoa, Farinha de trigo, Alho, Massa de Panqueca, Palmito, Gratinados, Cebolinha, Aves, Massas Recheadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


qual a quantidade da farinha e dos outros ingredientes?

Ilze - em 06/03/2012
Vídeos - Como Fazer