Panqueca de queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic de leite
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colh. sopa de queijo parmesao ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untea frigideira com manteiga ou azeite.
  3. Recheie com presunto e mussarela e sirva com Molho branco.
  4. Uma delícia.

Receita indicada por Alessandra Knup de Souza
Tags: Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas de Panqueca, Queijo, Parmesão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer