Panqueca de queijo cottage da nigela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos grandes
  • 170 g de queijo cottage
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 caixa de morango lavados e fatiados
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
Como fazer

Massa

  1. Separe as gemasdas clarasde ovos.
  2. Misture as gemascom o açúcar, adicione a baunilha, o cottage e a farinha e mexa bem.
  3. Em outro recipiente, bata as clarasaté ficarem espumosas e acrescente à mistura de cottage.
  4. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, Untecom um pouco de manteiga e coloque 1 1/2 colher de sopa da massa.
  5. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto), vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado.
  6. Repita até a massa terminar e sirva as panquecas com os morangos.
  7. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no microondas.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico.
  2. Cubra com filme plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Morango, Receitas de Panqueca, Aceto balsâmico, Cottage, Baunilha, Queijo, Açúcar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer