Panqueca de Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão sírio
  • 300g de ricota
  • 300g de tomate seco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de atum
  • 200g de presunto magro
  • 200g de mussarela
  • 120g de nozes
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Divida o pão sírio ao meio.
  2. Deixe em duas partes.
  3. Recheie os pães com frios, atum com requeijão, ricota com espinafre, ou o que desejar.
  4. Unteuma forma refratária.
  5. Coloque os pães sírios recheados.
  6. Cubra com o molho de tomate.
  7. Salpique o queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar, em forno médio (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pão sírio, Presunto, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Árabe, Pratos principais, Salsinha, Nozes, Presunto magro, Receitas de Panqueca, Gratinados, Massa de Panqueca, Brasileira, Peixe, Atum, Mussarela, Azeite, Ricota, Queijo Ralado, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer