Panqueca de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Pão de Queijo
Panqueca de Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) molho branco pronto para cobrir
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Recheio
  • 300 g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados.
  3. Repita a operação com toda a massa.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o Molho branco polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Panqueca, Culinária Brasileira, Sal, Massa de Panqueca, Pães, Culinária Popular, Parmesão, Como fazer Molho Branco, Queijo minas, Polvilho, Polvilho doce, Brasileira, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Farinha de trigo, Pães Recehados, Queijo meia cura, Queijo Ralado, Queijo, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer