Panqueca de Palmito e Shimeji

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de panqueca
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 80 gr de shimeji
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo para dourar.
  2. Entre com o shimeji e o palmito.
  3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  4. Recheie as panquecas, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Cogumelos, Creme de leite fresco, Culinária Popular, Queijo ralado, Massa de Panqueca, Manteiga, Palmito, Shimeji, Chef Allan, Pratos principais, Farinha de trigo, Brasileira
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Delicioso


Muito suave! adorei!

Jamily Moutinho - em 08/08/2015
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