Panqueca de ora-pro-nóbis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo lagoinha de leite
  • 1 copo lagoinha de farinha de trigo
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • tempero alho e sal
  • 200g de ora-pro-nóbis picado
  • 200g de carne moída temperada e frita
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 2 colheres de óleo e frite o tempero de alho e sal.
  2. Acrescente a carne moída, o ora-pro-nóbis e misture.
  3. Deixa esquentar e retire do fogo.
  4. No liqüidificador bata o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  5. Em uma panela de panqueca ou frigideira, coloque óleo e vire um pouco da massa até tampar o fundo da panela.
  6. Deixe corar de um lado e, quando ficar firme, vire a massa para corar o outro lado.
  7. Retire do fogo e prepare desta forma o resto da massa.
  8. Recheie as panquecas, enrole, coloque numa forma e, por cima, coloque o queijo parmesão e leve para assar por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Carne, Queijo Ralado, Culinária Popular, Brasileira, Massa de Panqueca, Parmesão ralado, Parmesão, Tempero alho e sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer