panqueca de omele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingrdientes massa:
  • 5 ovos
  • tempero à gosto
  • sal á gosto
  • recheio:
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo fatiado
  • requeijão á gosto
  • cobertura:
  • 100g de molho de tomate ja temperado e pronto
  • queijo parmesão à gosto(ralado ou de saquinho)
Como fazer
  1. massa: bata os ovos com um garfo até ficarem homogeneo coloque os temperos e o sal bata novamente.
  2. Prepare uma frigideira anti-aderente ou se preferir coloque manteiga, para fritar a panqueca.
  3. Depois pegue a mistura e com uma concha coloque uma pequena quantidade na frigideira.
  4. Deixe dourar uma parte e depois vire-a para dourar a outra parte.
  5. Faça os discos até a mistura acabar. recheio e maontagem: pre aqueça o forno.
  6. Pegue um disco de omelete passe requeijão,depois coloque 2 fatias de presunto e 2 de queijo,enrole como panqueca,depois de preparar todas coloque numa forma,despeje o molho por cima e coloque o pamesão. coloque no forno, deixe de 10 à 15 minutinhos,e esta pronto.
pode ser sevindo com arroz com cheiro verde,e salada que preferir.......bom apetite.


Receita indicada por alice caroline antonio antonio
Tags: Parmesão, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Presunto, Sal, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer