Panqueca de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 2 maçãs verdes picadinhas sem casca
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado.
  • 1 xícara(chá) de tomate, sem sementes, picadinho
  • 1 xícara (chá) de maionese.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.
  2. Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.
  3. Passe maionese em cada panqueca e vá montando as camadas como se fosse uma torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma camada de maçã.
  4. Vá sobrepondo até terminar.
  5. Finalmente, passe maionese por fora, como se fosse uma cobertura.
  6. Leve á geladeira.
  7. No dia seguinte,enfeita com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).
  8. Nota: Tem que ser feita na véspera!.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas de natal, Maionese, Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Abacaxi, Presunto, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa panqueca eu faço em todos os natais.

É uma receita de família; além de ser muito

barata, fica linda e deliciosa.

Já virou tradição.

Rosana - em 12/12/2010
Vídeos - Como Fazer