Panqueca de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
  2. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  2. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  3. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantillye morangos inteiros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Culinária Brasileira, Amido De Milho, Brasileira, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Crepes, Gema de Ovo, Doces, Leite Condensado, Farinha de trigo, Chantilly, Morango, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer