Panqueca de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Envie uma foto
Receita originária da França.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly
Como fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
  2. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  2. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  3. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantillye morangos inteiros.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Ovo, Leite, Sobremesas, Gema de ovo, Leite condensado, Francesa, Tortas doces, Morango, Doceria, Amido de milho, Doces, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Açúcar, Chantilly, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Na época de morangos essa sobremesa não pode faltar.

AnaLu - em 22/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Posso deixar o recheio de um dia para o outro na geladeira? Perde o sabor?

Mah - em 26/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marjory, boa tarde!

Pode sim, desde que em um recipiente bem fechado, para que não acumule gotículas de água, o que pode alterar seu sabor, aparência e consistência.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pastel


o pastel de carne e delicioso

paolla - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma boa dica para o dia das crianças!

triplici - em 08/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma apaixonante Recita


Linda e saborosa, uma bela criação. Huuuummmm... Abraços.

Lettiere - em 22/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

que delicia


ate esse momento nao tinha ouvido falar de panquecas de morango me surpreendi porque é diferente tenho certeza que vou conseguir fazer em casagostei muito mesmo gostei tambem do modo do preparo nao é dificil

marcela otavio - em 10/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita, porém não tenho panquequeira, tentei fazer na chapa da frigideira. Não ficou saborosa a massa. Mas a mistura do creme amarelo, o chantilly e a calda morango ficaram demais!

Daniele Beltrame Fernandes de Almeida - em 12/08/2006
Vídeos - Como Fazer