Panqueca de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Massa Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
  2. Recheio Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
  3. Gelar e rechear as panquecas.
  4. Calda Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  5. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantillye morangos inteiros.

Receita indicada por ivanise silva
Tags: Gema de Ovo, Amido De Milho, Açúcar, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Morango, Massas Recheadas, Pratos principais, Leite Condensado, Chantilly, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer