Panqueca de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Para a calda:
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Massa Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
  2. Recheio Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
  3. Gelar e rechear as panquecas.
  4. Calda Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  5. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantillye morangos inteiros.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Panqueca, Morango, Massa de Panqueca, Gema de Ovo, Amido De Milho, Chantilly, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer