Panqueca de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Para a calda:
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Massa Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
  2. Recheio Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
  3. Gelar e rechear as panquecas.
  4. Calda Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  5. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantillye morangos inteiros.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Açúcar, Massas Recheadas, Chantilly, Gema de Ovo, Pratos principais, Leite Condensado, Amido De Milho, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Morango, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...