panqueca de molho branco

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Ingredientes
  • Panquecas:
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de Molho branco básico; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, bem escorrido e picado; 1 dente de alho amassado; 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Prepare o Molho branco adicione o queijo ralado.
  2. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película.
  3. Mantenha quente.
  4. Numa fôrma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.
  5. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos.
  6. Mexa 2 vezes.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela.
  9. Junte o frango e misture.
  10. Limpe com papel toalha a fôrma em que cozinhou o espinafre.
  11. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.
  12. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na fôrma limpa, com a parte aberta virada para baixo.
  13. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas.
  14. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.
  15. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.
  16. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.

Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Massa de Panqueca, Pratos principais, Massas Recheadas, Espinafre, Alho, Sem Tomate, Como fazer Molho Branco, Receitas de Panqueca, Receitas com Molho Branco, Gratinados
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