Panqueca de molho à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 xícara de leite integral
  • • 1 xícara de farinha de trigo
  • • 1 ovo
  • • 1 pitada de sal
  • • Manteiga
  • Recheio:
  • • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • • 30 ml de azeite
  • • 1 dente de alho picado
  • • ½ cebola picada
  • • 240 g de molho de tomate
  • • 50 g de queijo parmesão ralado
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador Untecom manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa Frite a massa dos dois lados Repita o procedimento até acabar a massa Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela Adicione a carne moída e mexa Coloque molho de tomate Após levantar fervura, adicione sal e pimenta Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado Leve ao forno aquecido até gratinar.

Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Receitas de Panqueca, Receitas com Molho Bolonhesa, Gratinados, Farinha de trigo, Pratos principais, Alho, Patinho, Leite, Queijo Ralado, Sal, Carne Moída, Acém, Parmesão ralado, Azeite, Parmesão, Massa de Panqueca, Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer