Panqueca de molho à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de molho à bolonhesa
Panqueca de molho à bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • manteiga
Como fazer
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador Untecom manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa Frite a massa dos dois lados Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela Adicione a carne moída e mexa Coloque molho de tomate Após levantar fervura, adicione sal e pimenta Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado Leve ao forno aquecido até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Patinho, Alho, Acém, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo, Bolonhesa, Carne Moída, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Culinária Popular, Gratinados, Culinária Brasileira, Leite, Parmesão, Massa de Panqueca, Receitas com Molho Bolonhesa, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

panqueca


muito boa

fernando - em 02/08/2013
Vídeos - Como Fazer