Panqueca de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 espigas de milho bem frescas; 2 ovos; 1 xícara de chá de leite; 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo; sal; pimenta-do-reino; margarina para fritar.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Retire os grãos das espigas com o auxílio de uma faca.
  2. Coloque-os no liquidificador e bata, acrescentansdo, aos poucos, o leite.
  3. Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho.
  4. Ponha-a novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  5. Untecom margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.
  6. Rendimento: para 12 pessoas.

Receita indicada por edna penha
Tags: Massa de Panqueca, Milho, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer