panqueca de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xic. de kipolenta Yoki
  • 1/2 xic. de óleo vegetal
  • 1colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
Como fazer
  1. coloque tudo no liquidificador, depois , se quiser, coloque um pouco de erva-doce Frite na teflon, suja de manteiga, com a mesma medida p/ a massa [ uso uma concha de feijão pequena] sirvo com syrup, mel ou calda de açucar queimado, mussarela raladagrossa,ou queijo parmezão, ou catupyri com goiabada derretida etc.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Massa de Panqueca, Milho, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Açúcar, Farinha de trigo, Polenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer