Panqueca de Milho e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca de Milho e Frango 6 porções - Kcal/porção Ingredientes Massa - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de azeite - sal a gosto - 1/2 lata de milho verde Recheio - 1 peito de frango com osso e sem pele - 1 cebola - 1 tomate picado - sal a gosto - Salsa picadaa gosto - 1/2 lata de milho verde - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladogrosso Modo de Preparo Para o recheio, cozinhe o peito de frango com o tomate e a cebola da maneira de costume, temperando a gosto (use tomate para ficar vermelhinho).
  2. Retire o osso e desfie bem (ou moa rapidamente em processador).
  3. Retorne à panela e junte o milho.
  4. Refogue um pouco.
  5. Junte a salsa e o parmesão raladoe misture.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
  8. Frite os discos (médios) em frigideira antiaderente levemente untada com azeite.
  9. Coloque cada disco em um prato e distribua o recheio.
  10. Polvilhe com ervas frescas a gosto e sirva aberta.
  11. Congelamento - Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico.
  12. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.
  13. - Prontas: Se fizer a montagem sugerida, congele os discos separados do recheio de frango, colocando-os em embalagens separadas.
  14. Mas se preferir, deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.
  15. - Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.
  16. - O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Milho, Frango, Aves, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer