Panqueca de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 xicaras de (chá) de mandioca crua ralada
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de boa qualidade
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto ou quanto baste
Como fazer
  1. Com todos os ingredientes separados, bata tudo no liquidificador.
  2. Faça as panquecas de modo habitual.
  3. Recheio a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Mandioca, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Sal, Massas Recheadas, Culinária Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer