Panqueca de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos bem batidos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 3 maçãs de tamanho médio, raladas
  • óleo vegetal para fritar
  • açúcar refinado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ovos com o leite.
  2. Em outra tigela combine a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  3. Combine os ingredientes de ambas tigelas e depois adicione as maçãs.
  4. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira a fogo médio-baixo.
  5. Coloque uma colherada da mistura e espalhe-a um pouco.
  6. Cozinhe até que fique dourada por baixo.
  7. Vire a panqueca e cozinhe até que volte a ficar dourada.
  8. Depois polvilhe com açúcar refinado e de desejar também pode adicionar xarope.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Raul Franca
Tags: Maçã, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Crepes, Receitas de Panqueca, Doces, Sobremesas, Massa de Panqueca, Açúcar, Americana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer