Panqueca de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 12 discos de panqueca
  • 3 maçãs verdes em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o açúcar e a manteiga e misture.
  2. Cozinhe até caramelizar.
  3. Junte as fatias de maçã e misture.
  4. Acrescente a canela delicadamente até que a maçã esteja macia e caramelizada.
  5. Espalhe o recheio sobre os discos de massa e dobre-os como um pacotinho.
  6. Se quiser, sirva com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Maçã, Receitas de Panqueca, Crepes, Culinária Popular, Brasileira, Canela em Pó, Açúcar, Doces, Massa de Panqueca, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer