Panqueca de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a maçã, durante 2 minutos, ligando e desligando o aparelho para misturar bem.
  2. Junte então os pedacinhos da maçã e misture delicadamente.
  3. Frite na frigideira untada com óleo até dourar.
  4. Coloque o recheio, enrole as panquecas e coloque numa travessa aquecida.
  5. Sirva quente.
  6. Utilize o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Fermento químico em pó, Comida Caseira, Amidos, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Leite, Acompanhamentos, Brasileira, Amido de milho, Ovo, Receitas de Panqueca, Culinária Brasileira, Açúcar, Óleo de soja, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer