Panqueca de linhaça

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL derretido
  • 1 xícara (chá) e meia de leite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Para untar: creme vegetal BECEL
Como fazer
  1. 1- Bata no liqüidificador, o creme vegetal BECEL derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela.
  3. 2- Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela.
  4. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. 3- Unteuma frigideira grande com creme vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.
  6. 4- Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas.
  7. Doure os dois lados das panquecas.
  8. 5- Frite, em fogo médio, por 2 minutos.
  9. Repita a operação com toda a massa.
  10. Sirva em seguida.
  11. DICA Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência.
becel


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó, Creme vegetal, Pratos principais, Canela em Pó, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Canela
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