Panqueca de leite com recheio de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de cha de leite em po morno ou gelado
  • 1 xicara de oleo
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • tempero a gosto
  • recheio:
  • 12 salsichas cozidas
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • faça um molho com:
  • 1 lata de molho temperado pronto
  • e tempero a gosto polvilhe com queijo mussarela
Como fazer
  1. Bata a massa na batedera por 3 minutos ou ate que fique homogenia, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogo com uma pitada de oleo, colo que a massa as poucos e va fazendo uma panque ca por vez Recheio: enrole as panquecas recheandoas com a salsichas e o requeijão cremoso. ponha para assar por 10 minutos e sta pronto, rende 12 porções.

Receita indicada por celso filho
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Mussarela, Salsicha, Massa de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer