Panqueca de Legumes ou Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xic. de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal
  • 1 fatia grossa de ricota
  • legumes
Como fazer
  1. Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente bem quente.
  3. Recheio: legumes refogados.
  4. Recheie as panquecas com os legumes e um pouco de ricota, enrole e cubra com molho de tomate.
  5. Dica: Deixe a massa assar bem na frigideira antes de tentar virar ela fica bem escura de um dos lados.

Receita indicada por ariane Santos Silva
Tags: Massa de Panqueca, Legumes, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Pratos principais, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer