Panqueca de Gérmen de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitadinha de sal e pimenta do reino
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de atum light
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 2 claras de ovos
  • 1 talo de aipo ou salsão
Como fazer
  1. Bata as clarascom o sal no liquidificador até espumar.
  2. Acrescente a pimenta do reino, o gérmen de trigo e volte a bater por 2 minutos.
  3. Aqueça óleo ou azeite numa frigideira (só dê uma pincelada) e despeje 1 concha da massa (que está reservada no liquidificador).
  4. Com o fogo baixo, gire a frigideira até a massa colocada nela formar um disco fino.
  5. Vire para fritar o outro lado.
  6. Quando a massa acabar, acrescente os demais ingredientes, que deverão ser misturados num pequeno refratário.
  7. Recheie as panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TATIANA ALVES CARVALHO
Tags: Receitas de Panqueca, Pimenta do reino, Cream cheese light, Atum, Brasileira, Clara de ovo, Germen de trigo, Sal, Massa de Panqueca, Peixe, Receitas com Talos, Aipo, Cream cheese, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer