Panqueca de Gérmen de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitadinha de sal e pimenta do reino
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 1 colher (sopa) de atum light
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 2 claras de ovos
  • 1 talo de aipo ou salsão
Como fazer
  1. Bata as clarascom o sal no liquidificador até espumar.
  2. Acrescente a pimenta do reino, o gérmen de trigo e volte a bater por 2 minutos.
  3. Aqueça óleo ou azeite numa frigideira (só dê uma pincelada) e despeje 1 concha da massa (que está reservada no liquidificador).
  4. Com o fogo baixo, gire a frigideira até a massa colocada nela formar um disco fino.
  5. Vire para fritar o outro lado.
  6. Faça este procedimento até a massa acabar.
  7. Misture bem os demais ingredientes.
  8. Recheie as panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TATIANA ALVES CARVALHO
Tags: Lanches, Brasileira, Germen de trigo, Massa de Panqueca, Cream cheese light, Aipo, Sal, Atum light, Atum, Acompanhamentos, Clara de ovo, Pimenta do reino, Culinária Popular, Peixe, Receitas com Talos, Receitas de Panqueca, Cream cheese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer