Panqueca de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de alho frito(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de água
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões temperados com sal e pimenta do reino, mexa.
  2. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar.
  3. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
  4. Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Fermento químico em pó, Marisco, Camarão, Leite, Chef Allan, Ovo, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Amido de milho, Óleo de soja, Francesa, Massa de Panqueca, Salsinha, Lula, Receitas de Panqueca, Camarão sete barbas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer