Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

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Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose
Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó de soja (26 g)
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de leite em pó de soja (13 g)
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 2 ramos de salsinha picados
  • Sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja.
  2. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
  3. Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
  4. Misture até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
  6. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, Untelevemente com óleo e despeje 1/4 de xícara (chá) de massa.
  8. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
  9. Repita a operação até a massa acabar.
  10. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
  11. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Azeite, Azeitona, Fécula de Batata, Azeitona sem caroço, Salsinha, Azeitona verde, Alho, Brasileira, Sem lacotese, Massa de Panqueca, Aves, Peito de Frango, Receitas de Panqueca, Frango, Óleo de milho
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