Panqueca de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Massa:
  • • 2 xícaras chá de leite
  • • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • • 2 ovos
  • • 1 cubo de caldo de galinha
  • • Recheio:
  • • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • • 1 cebola média picadinha
  • • 1 dente de alho amassado
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 3 colheres de sopa de óleo
  • • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
  • • 1 colher de sopa de amido de milho
  • • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • • 400 g de mussarela em fatias picadas
  • • Molho:
  • • 2 latas de molho pronto de tomate
  • • 300 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Bate os ingredientes da massa no liquidificador, e leva para a frigideira untada e quente.
  2. Coloca o recheio e o molho e queijo ralado por cima.

Receita indicada por izadores lopes
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Aves, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Alho, Extrato de tomate, Peito de Frango, Massa de Panqueca, Amido De Milho, Frango, Mussarela, Milho, Molho Pronto, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer