Panqueca de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 500 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Ingredientes para o molho:
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 abobrinha em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) rasa de manga em tiras
  • Coentro fresco a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.
  3. Modo de preparo do Recheio: Frite os filés em uma frigideira antiaderente, junte cebola e tomate e vá pingando água até cozinhar.
  4. Espere amornar, desfie no processador ou na mão e misture com requeijão.
  5. Recheie as panquecas, coloque em um refratário e mantenha aquecida no forno.
  6. Modo de preparo do molho: Refogue cenoura, abobrinha, salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte manga e coentro.
  7. Sirva sobre as panquecas.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 236 kcal / cada


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Filé de Frango, Óleo de milho, Frango, Receitas de Panqueca, Coentro, Sal, Aves, Massa de Panqueca, Manga, Pratos principais, Azeite, abobrinha, Abobrinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer