Panqueca de frango

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite, as 5 colheres de óleo, os ovos, as 2 xícaras de farinha e 1 sachê de caldo de galinha.
  2. Aqueça uma frigideira (pequena) untada.
  3. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  4. Repita até terminar a massa. Reserve.
  5. Doure o frango e a cebola no óleo.
  6. Junte os tomates picados e o caldo de galinha restante, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos.
  7. Acrescente a farinha restante, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até engrossar.
  8. Junte as azeitonas picadas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem.
  9. Deixe esfriar.
  10. Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  11. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona verde, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Cheiro verde, Azeitona, Pimenta do reino, Frango, Receitas de Panqueca, Aves, Massa de Panqueca, Pratos principais
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