Panqueca de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubos de caldo de frango
  • Queijo raldo a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador.
  2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
  3. Vire para dourar o outro lado. Reserve.
  4. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho.
  5. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
  6. Coloque no microondas por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Frango, Peito de Frango, Caldo de Frango, Receitas de Panqueca, Sal, Aves, Receitas com Caldo, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer