Panqueca de Frango

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Como fazer
  1. Panqueca de Frango Massa - 60 g de margarina - 60 g de farinha de trigo - 2 ovos - mais 1 gema - 250 ml de leite Recheio - 40 g de margarina - 25 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de curry - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha - 3/4 de xícara (chá) de creme de leite - 500 g de peito de frango cozido e desfiado - 4 colheres (sopa) de passas escuras - 2 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate Modo de Preparo No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Unteuma frigideira pequena com margarina e despeje 3 colheres (sopa)da massa, sempre rodando a frigideira para que a massa se espalhe por igual.
  3. Doure dos dois lados. Reserve.
  4. Para o recheio, derreta a margarina numa panela, junte a farinha de trigo e o curry e cozinhe, mexendo sempre por dois minutos.
  5. Acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
  6. Junte o creme de leite, o frango, as passas e misture bem.
  7. Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca e enrole.
  8. Arrume numa forma refratária e despeje o molho por cima.
  9. Leve ao forno quente até que estejam bem aquecidas.
  10. Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
  11. Dicas Se desejar, recheie e faça a trouxinha com a massa das panquecas.
  12. Amarre com uma tira de cebolinha-verde, ligeiramente aferventada.
  13. Podem ser congeladas até 3 meses.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Aves, Farinha de trigo, Frango
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Panqueca de frango


Deliciosa e pratica, e economica

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
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